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schnelles Kichererbsen Chilli gekocht im Robeta Kronos #Onepot #KochenimCamper #Vanlife

Josephine Busse • März 01, 2021

Onepot Camper Gericht / fix und fertig in nur 25 Minuten

Zutaten


  • 1    Zwiebel 
  • 1    Knoblauchzehe 
  • 1    große rote Paprikaschote 
  • 1–2 EL   Olivenöl 
  • 600 g   gemischtes Hack 
  •  Salz, Pfeffer, Chiliflocken 
  •  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 2 EL   Tomatenmark
  • 1 Dose(n) (425 ml)   Kichererbsen 
  • 100 g   Feta 
  • 1⁄2 Bund   glatte Petersilie 
  • einige Spritzer Zitronensaft 



Zubereitung

 25 Minuten

ganz einfach


1. Für das Chili Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz, 1 TL Chiliflocken und 1 TL Kreuzkümmel würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und mitbraten.

3. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit 1⁄4 l Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

4. Kichererbsen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und unter den Hack-Mix rühren. Ca. 3 Minuten erhitzen.

6. Feta grob zerkrümeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chili mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Feta und Petersilie bestreuen.


Eine kleine Videoanleitung mit Koch Peter und Wohnmobilprofi Hans findet ihr hier:

Carado CV 640 Clever+ Edition, Pilsumer Leuchtturm, Nordsee, Campingurlaub, Reisebericht, Blog
von Lisa & Maurice 23 Juni, 2021
Mit dem Camper für vier Tage an die Nordsee. Wir haben uns einen gemietet und sind einfach losgefahren. Weg von Corona und auf ins entspannte verlängerte Wochenende. Norderney, Leuchttürme, Wattwanderung - ein Camping-Kurztripp an die Nordsee hat viel zu bieten. Unser Reisebericht!
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